Выставка "С трепетным чувством к вам..."

24 Oct 2019
Музей изобразительных искусств города  Комсомольска-на-Амуре с 24 октября приглашает посетить персональную выставку фотографа Спартака  Эдуардовича Гетмана «С трепетным чувством к вам…».   На выставке представлены фотоработы, созданные в разные периоды времени. Фотографии  разной тематики – пейзажи, портреты, сюжетные и свадебные фотографии. С небывалой лёгкостью и профессионализмом фотохудожник  умел поймать тот самый момент, когда человек раскрывался перед ним во всех своих проявлениях.
С.Гетман по образованию был геологом, но с 1993 года профессия фотографа стала делом его жизни. Долгое время фотограф жил на Камчатке. В 1995 году он переезжает жить в Комсомольск-на-Амуре и посвящает себя любимому делу. Многие помнят его по основной деятельности в  фотоателье Дома бытовых услуг. 
Спартак Гетман  взаимодействовал с городским отделом культуры, отделом по молодёжной политике администрации города, реабилитационным центром для детей и подростков с ограниченными возможностями. Принимал участие в различных городских мероприятиях,  в том числе в оформлении городской Доски Почёта. Был отмечен  администрацией  города благодарностью за большой вклад в развитие и совершенствование в области оказания услуг населению в честь профессионального праздника, а также Благодарственным письмом от Правительства Хабаровского края за активное участие в реализации благотворительной акции «Пусть мама услышит, пусть мама найдёт!». 
Спартак всегда мечтал о персональной выставке и сейчас, в память о нём, она состоится в Музее изобразительных искусств. Персональная выставка фотографа Спартака Гетмана «С трепетным чувством к вам…»  – дань памяти этому доброму, замечательному человеку.   
 
 
Выставка продлится до 8 декабря  2019 года.
 
Адрес музея: пр. Мира, 16  
Телефоны  для справок: 8 (4217) 59-08-50    8 (4217) 59-08-22
E-mail: musеum.kna@mail.ru
 
Мы в соцсетях:

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.