Выставка "Вдохновение души"

13 Apr 2018
В Музее изобразительных искусств с 13 апреля 2018 года начала работу  персональная  выставка Александра Гусарова  «Вдохновение души».  На выставке представлены картины в жанрах пейзажа, натюрморта, портрета. В нашем городе живёт много талантливых людей, для которых творческая деятельность стала частью жизни. Музей изобразительных искусств г. Комсомольска-на-Амуре регулярно предоставляет возможность комсомольчанам показать своё творчество в музейных залах, поддерживая таким образом людей, не имеющих специального художественного образования. 
Александр Леонидович Гусаров родился 8 февраля 1958 года в  Комсомольске-на-Амуре. Как отмечает автор, рисовать и лепить он любил с  детства, и его работы всегда отмечались педагогами. И в школе, и во время службы в армии всегда рисовал.  В армии его работы всегда занимали первое место и вызвали восхищение командиров. Так сложилось, что вновь обратился к творчеству он только через 37 лет. «Бог всё-таки достучался до меня! Я снова начал рисовать!» – рассказывает Александр Леонидович.  Трудовая деятельность А.Л. Гусарова не связана с миром искусства. В 1977 году окончил строительный техникум, в основном работал водителем, тренером по рукопашному бою. Всю жизнь живёт в  нашем городе. 
Александр Леонидович много времени посвящает рисованию. Захватывающий творческий процесс, желание рассказать об окружающем мире через изобразительную деятельность  –  главное для  автора. Поэтому в его работах  восхищение красотой  нашей планеты Земля, огромное желание запечатлеть тот прекрасный миг, которым он восхитился! Все картины А. Гусарова – это рассказ о любви: к близким людям, которых он рисует, к природе, такой разной во все времена года, к жизни, о которой  он с восхищением рассказывает нам.
 
Выставка будет работать до 13 мая  2018 года.
 
Адрес музея: пр. Мира, 16  
Телефоны  для справок: 8 (4217) 59-08-50    8 (4217) 59-08-22
E-mail: musеum.kna@mail.ru
 
Мы в соцсетях:

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.