Выставка "Планета тайга. 4 года приключений"

17 Dec 2017
Музей изобразительных искусств приглашает посетителей на выставку фотографий «Планета тайга. 4 года приключений». ВПЕРВЫЕ проект «Планета Тайга» продемонстрирует самые лучшие моменты из съемок, запечатленные в фотографиях. Уникальные снимки, сделанные участниками проекта, передают атмосферу путешествий и приключений, неизвестного и непознанного, загадочного и непостижимого! Они позволят почувствовать себя первооткрывателем, ведь на многих из представленных фотографий объекты края запечатлены впервые! Восхищают и впечатляют полномасштабные виды, сделанные с высоты птичьего полета.

Проект «Планета Тайга» начинался с любительских походов в тайгу и съемок своих поездок. Со временем проект вырос до краевого и федерального уровней. Фильмы транслировал первый краевой телевизионный канал «Губерния», а с 2016 года – канал «Русский экстрим» с аудиторией более 10 млн. человек! Сегодня проект «Планета тайга» – целое движение. Его основным направлением являются съемки фильмов о природе Хабаровского края. В рамках проекта также осуществляются: проведение культурно-экологических фестивалей (экологическое направление), организация и проведение экскурсий (туристическое направление), открытие школы Планета тайга (образовательное направление).
 
ПАРТНЕРЫ фотовыставки: Резниченко Владимир Сергеевич, компания «Уровень» и Евгений Долик, Агрокомплекс «Восток» и Антон Коляда, а также рекламное агентство ДиАРТ.
 
https://vk.com/planetatayga  –  Планета Тайга. Фильмы о Хабаровском крае.
https://vk.com/planetataiga – Планета Тайга. Путешествуйте с нами!
 
Адрес музея: пр. Мира, 16  
Телефоны  для справок: 8 (4217) 59-08-50    8 (4217) 59-08-22
E-mail: musеum.kna@mail.ru    
 
Мы в соцсетях:

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.