Выставка "Персональная выставка фотографий Олега Герасимова "Горящий человек"

15 Sep 2017
Уважаемые комсомольчане и гости города! С 15 сентября 2017 года  Музей изобразительных искусств приглашает посетить  персональную выставку фотографий Олега Герасимова «Горящий человек». Уверены, что Вам уже стало интересно увидеть все своими глазами! Предлагаем окунуться в атмосферу творческой свободы и максимально самовыражения вместе с фотографом и участником фестиваля «Горящий человек - 2015» Олегом Герасимовым!
Творчество Олега Владимировича уже известно искушенному комсомольскому зрителю – в ноябре 2012 года автор выставил в Музее изобразительных искусств более 40 фотографий, выполненных во время путешествий в Африку, Кению и на остров Бали. 
Вторая персональная выставка фотохудожника посвящена фестивалю искусств «Горящий человек», который ежегодно проходит в США (штат Невада). В экспозиции представлены около 30 фотографий, отражающих наиболее яркие и запоминающиеся моменты фестиваля.
Фестиваль Burning Man («Горящий человек»),  проходящий в пустыне Блэк-Рок, на одну неделю воплощает в реальность смелую мечту о жизни в обществе свободы и творческого развития. Организаторы называют мероприятие экспериментом по созданию «сообщества радикального самовыражения» и «катализатором креативной культуры». Каждый год они способствуют возникновению целого палаточного городка, в котором почти не используются деньги, играет электронная музыка и пропагандируется идея максимального участия в происходящем.
Здесь Вы не встретите обычных людей в обычной одежде - многие участники ходят в костюмах персонажей зверей и различных предметов. Здесь нет привычного транспорта, а только сотни причудливо оформленных «артмобилей» самого невероятного вида. Здесь нет домов и жилищ, но прямо посреди песков возведены различные необычные сооружения и инсталляции, часто фантастических форм. 
 
 
Адрес музея: пр. Мира, 16  
Телефоны  для справок: 8 (4217) 59-08-50    8 (4217) 59-08-22
E-mail: musеum.kna@mail.ru
 
Мы в соцсетях:

 

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.